Todoformación Canarias S.L.
Inglés para Camareros
Noticias

Inglés para Camareros

INGLÉS PARA CAMAREROS

 

OBJETIVOS DEL CURSO

 

Inglés para Camareros representa una opción pedagógica para aquellos profesionales de la hostelería que encuentran dificultad de comunicación con sus clientes en el uso del idioma inglés. No se pretende conseguir el dominio del idioma sino solo y exclusivamente tener los recursos idiomáticos suficientes para entenderse con los clientes de forma básica pero efectiva. El presente curso mediante un sistema multimedia intuitivo donde se pretende relacionar las frases más habituales que aparecen en la actividad profesional en cuestión con su fonética. Escuchar repetidamente esas frases y vocabulario específico es la clave para conseguir el objetivo propuesto: hablar y entender inglés en el propio puesto de trabajo. En inglés ninguna palabra se pronuncia igual que se escribe, es necesario aprender el sonido por un lado y por otro, como se escribe la palabra. 
La idea que se propone en este curso no es que se aprendan los símbolos del alfabeto fonético, sino aplicar las técnicas de pronunciación figurada, en definitiva que usted mismo cree su propio diccionario figurado con palabras y frases relacionadas con su sector profesional. Pongamos un ejemplo; la palabra Gracias en inglés se escribe Thanks you, al escucharla, su pronunciación no tiene nada que ver con lo escrito, a nuestro oído sonaría como zenquiu.
Si queremos hacer el oído al inglés aunque sea en un curso sencillo como este, que se sale de las reglas idiomáticas por excelencia y que solo busca acostumbrar a nuestro oído a entender un número limitado de palabras y frases, tendremos que memorizar. 
En definitiva, le proponemos que realice las prácticas propuestas y que escuche detenidamente las palabras y frases del curso con el propósito de que repita reiteradamente el sonidos de las mismas, así como que las escriba utilizando el recurso de la pronunciación figurada y así confeccionar su propio “diccionario figurado

ÍNDICE

 

 

 

1 Presentación y funcionamiento del curso

 

 

1.1 Introducción

 

 

1.2 Vocabulario

 

 

1.3 Gramática

 

 

1.4 Prácticas

 

 

   

2 Continuación

 

 

2.1 Vocabulario

 

 

2.2 Gramática

 

 

2.3 Prácticas

 

 

   

3 Acomodación de los clientes

 

 

3.1 Vocabulario

 

 

3.2 Gramática

 

 

3.3 Prácticas

 

 

   

4 Formación de una frase completa

 

 

4.1 Vocabulario

 

 

4.2 Gramática

 

 

4.3 Prácticas

 

 

   

5 Menú

 

 

5.1 Vocabulario

 

 

5.2 Gramática

 

 

5.3 Prácticas

 

 

   

6 Almuerzo y cena

 

 

6.1 Vocabulario

 

 

6.2 Gramática

 

 

6.3 Prácticas

 

 

   

7 Entremeses y platos principales

 

 

7.1 Vocabulario

 

 

7.2 Vocabulario

 

 

7.3 Gramática

 

 

7.4 Prácticas

 

 

   

8 Pescado y marisco

 

 

8.1 Vocabulario

 

 

8.2 Vocabulario

 

 

8.3 Gramática

 

 

8.4 Prácticas

 

 

   

9 Platos principales

 

 

9.1 Vocabulario

 

 

9.2 Vocabulario

 

 

9.3 Gramática

 

 

9.4 Prácticas

 

 

   

10 Frutas

 

 

10.1 Dietas o alergias

 

 

10.2 Vocabulario

 

 

10.3 Gramática

 

 

10.4 Prácticas

 

 

   

11 Postres

 

 

11.1 Vocabulario

 

 

11.2 Gramática

 

 

11.3 Prácticas

 

 

   

12 Bebidas

 

 

12.1 Tomando una copa

 

 

12.2 Vocabulario

 

 

12.3 Gramática

 

 

12.4 Prácticas

 

 

   

13 La cuenta

 

 

13.1 Vocabulario

 

 

13.2 Gramática

 

 

13.3 Prácticas

 

 

   

14 Tapas y pinchos

 

 

14.1 Vocabulario

 

 

14.2 Gramática

 

 

14.3 Prácticas

 

 

   

15 Montando la mesa

 

 

15.1 Vocabulario

 

 

15.2 Gramática

 

 

15.3 Prácticas

 

 

   

16 La factura

 

 

16.1 Vocabulario

 

 

16.2 Gramática

 

 

16.3 Prácticas

 

 

   

17 Comida rápida I

 

 

17.1 Vocabulario

 

 

17.2 Gramática

 

 

17.3 Prácticas

 

 

   

18 Comida rápida II

 

 

18.1 Vocabulario

 

 

18.2 Gramática

 

 

18.3 Prácticas

 

 

   

19 Reclamaciones

 

 

19.1 Vocabulario

 

 

19.2 Gramática

 

 

19.3 Prácticas

 

 

   

20 Modales y vestimentas

 

 

20.1 Vocabulario

 

 

20.2 Gramática

 

 

20.3 Prácticas

 

 

   

21 Apéndice

 

 

21.1 Cuestionario: Cuestionario final Inglés para camareros